Eierschwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Eierschwammerlsauce die Zwiebel und die weißen Teile der Frühlingszwiebeln klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten.

Grüne Teile der Frühligszwiebeln in Ring schneiden. Die Eierschwammerl putzen, falls erforderlich kleiner schneiden und 10 Minuten mit den Zwiebeln mit dünsten, bis der Großteil der entstandenen Flüssigkeit wieder verdampft ist.

Das Mehl unterrühren. Mit Soja Cuisine aufgießen. Salz und Zucker dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zwiebelringe und Dille unterrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Zur Eierschwammerlsauce passen Semmelknödel.

Tipp

Statt Dille kann man auch Petersilie für die Eierschwammerlsauce verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
16 8 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare32

Eierschwammerlsauce

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 04.01.2016 um 09:23 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 20.09.2015 um 16:47 Uhr

    Tolles Rezept !

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.09.2015 um 16:08 Uhr

    Herrliches Gericht

    Antworten
  4. kalintschh
    kalintschh kommentierte am 20.09.2015 um 12:00 Uhr

    Was ist 'Soja Cuisine'

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 20.09.2015 um 12:55 Uhr

      Soja Cuisine ist eine pflanzliche Alternative zu Obers, kann also genau so eingesetzt werden.

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche