Steirisches Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 ml Schlagobers
  • 2 Pkg Sahnesteif
  • 1 Glas Apfelmus (großes)
  • 2 Pkg Biskotten
  • Zimt
  • Kaffee

Für das Steirische Tiramisu Schlagobers steif schlagen, zum Schluss das Sahnesteif dazugeben, dann das Glas Apfelmus leicht unterheben und mit etwas Zimt verfeinern. Die Creme ist fertig.

Die Biskotten in Kaffee und Rum kurz einlegen und dann wie normales Tiramisu schlichten.

Tipp

Das Tiramisu stellt man am Besten über Nacht in den Kühlschrank!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Steirisches Tiramisu

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 06.07.2015 um 00:55 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche