Putenpfanne mit Dille

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Putenbrust (würfelig geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (gelb, spitz)
  •   1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • 6 Stk. Kartoffeln (festkochend)
  •   1/2 Bund Dille (fein gehackt)
  •   1/2 Bund petersilie (fein gehackt)
  •   200 g Fisolen (gekocht)
  •   Salz (zu würzen)
  •   Pfeffer (zu würzen)
  •   2 EL Creme fraiche (mit Kräutern)
  •   2 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Für die Putenpfanne das Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Frühligszwiebel klein schneiden. Kartoffeln kochen und schälen, anschließend würfelig schneiden und in einer Schüssel mit der Dille und der Petersilie vermengen.
  2. Die gekochten Fisolen ebenfalls in kleinere Stücke schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen Und das Putenfleisch scharf anbraten. Kartoffeln dazugeben und mitbraten zum Schluss Paprika, Frühlingszwiebeln und Fisolen untermengen und das ganze noch ein wenig unter öfterem umrühren braten.
  3. Kurz vor dem Servieren 2 Esslöffel Creme Fraiche dazugeben und durchmischen.

Tipp

Die Putenpfanne kann auch mit anderen Kräutern zubereitet werden. Das Creme fraiche ist optional. Wer es lieber nicht so cremig mag, macht die Putenpfanne ohne.

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