Gefüllte Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für gefüllte Champignons die Stiele von den Champignons entfernen. Die Hüte 10 Minuten mit Gemüsesuppenwürfel dünsten.

Stiele, Zwiebel, Knoblauch und Schinken in Öl anrösten. Ein verquirltes Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben.

Diese Masse in die Champgnons füllen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Rohr überbacken.

Gefüllte Champignons mit Salat und Salzkartoffeln servieren.

Tipp

Gefüllte Champignons kann man auch vegetarisch zubereiten oder mit Thunfisch aus der Dose zum Beispiel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare9

Gefüllte Champignons

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 20.11.2015 um 12:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 05.10.2015 um 09:10 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 09.09.2015 um 01:50 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 04.08.2015 um 10:20 Uhr

    gut

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.07.2015 um 12:08 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche