Eierpudding mit Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für den Eierpudding mit Salat das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Eier müssen getrennt werden. Das Eiklar mit einer Prise Salz schlagen und kalt stellen. Die Eigelb schaumig schlagen und nach und nach das Mehl und das Schlagobers einrühren.

Den Toastschinken klein schneiden und mit 4 EL geriebenem Emmentaler ebenfalls in die Masse rühren. Jetzt Schnittlauch und Petersilie fein hacken und einrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben und die Masse in eine ausgebutterte Auflaufform geben.

Wenn möglich im Wasserbad ca. 45 Minuten backen. Jetzt den Salat und die Tomaten am Teller anrichten, mit Kernöl, Salz und Pfeffer marinieren und ein Stück Eierpudding darauf setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare7

Eierpudding mit Salat

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 28.12.2015 um 09:39 Uhr

    mal was Anderes

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 03.11.2015 um 08:50 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 16.05.2015 um 08:30 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 31.03.2015 um 20:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 31.03.2015 um 14:56 Uhr

    Schaut gut aus!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche