Dänische Hot Dogs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Stk. Baguettes (klein)
  • 6 Stk. Dänische Würstchen
  • 3 Stk. Essiggurken (groß)
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 100 g Röstzwiebeln (fertig)
  • Ketchup
  • Senf

Für Dänische Hot Dogs die Würstel in heißem Wasser erhitzen, die Baguettes aufschneiden und von beiden Seiten toasten.

Die Essiggurken in schmale Scheibchen schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die getoasteten Baguettehälften mit Tomatenketchup bestreichen, dann die gekochten Würstel darauf legen.
Mit Gurken und Zwiebeln belegen, dann den Senf daraufgeben.

Zum Schluss die Dänischen Hot Dogs mit den getrockneten Zwiebeln garnieren.

Tipp

In Dänemark serviert man Hot Dogs mit rot eingefärbten Polser (dänisch für"Würstchen").

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dänische Hot Dogs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche