Käse Partygerichte Rezepte

371 Rezepte zu Käse Partygerichte

Käsekipferl

Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)

Camembertaufstrich

Für Camembertaufstrich zunächst den Camembert zerdrücken.Kräuter waschen und hacken. Camembert mit Topfen und Kräutern verrühren und würzig...

Eier-Koch

(220 Bewertungen)

Schinken-Käse-Strudel

Für den Schinken-Käse-Strudel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Mit...

Eier-Koch

(223 Bewertungen)

Gegrillter Weichkäse

Für den gegrillten Weichkäse zunächst den Käse oben über Kreuz einschneiden und die Mitte ein wenig eindrücken. An diese Stelle den Honig träufeln. Ein wenig...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)

Überbackene Saumaisenfleckerl

Für überbackene Saumaisenfleckerl zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im...

Profi-Koch

(144 Bewertungen)

Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola

Für den Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer...

Eier-Koch

(139 Bewertungen)

Wurstsalat

Für den Wurstsalat zunächst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls...

Eier-Koch

(156 Bewertungen)

Caprese-Pasta

Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen...

Eier-Koch

(100 Bewertungen)

Schafskäse-Melonen-Türmchen

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...

Eier-Koch

(144 Bewertungen)

Käse-Vollkorn-Bällchen

Für die Käse-Vollkorn-Bällchen Butter mit Crème fraîche und Topfen cremig rühren.Eier schälen und Dotter herausnehmen. Die Hälfte der Brotscheiben fein...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)