Die besten Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Gebacken

125 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Gebacken

Knusprige Schinkentartelettes

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5108
Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 24211
Zwiebelspeckkuchen

Zwiebelspeckkuchen

Für den Zwiebelspeckkuchen den Topfenteig zuberiten. Dazu alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten (am besten Rührmaschine verwenden!). Zu einem flachen...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 22471
Steirische Crostini

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 18548
Steirisches Erdäpfelraclette

Steirisches Erdäpfelraclette

Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 36916
Gebackene Radieschen

Gebackene Radieschen

Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 11926
Bärlauch-Rahm-Fleck

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 26056
Pizza Toast - superschnell

Pizza Toast - superschnell

Das Schlagobers steif schlagen, Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Obers rühren, Käse und Pizzagewürz untermischen.Auf ein Backblech das...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 17682
Knoblauchstangen

Knoblauchstangen

Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 23050