Dicke-Bohnen-Kochtopf mit Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • 500 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 4 EL Crème fraîche
  • 4 Frankfurter Würstchen , kal.red.
  • 4 Bund Petersilie

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen nach Packungsanleitung in klare Suppe gardünsten. Crème fraîche untermengen. Würstchen in Scheibchen schneiden und darin erhitzen. Petersilie abspülen, abtrocknen, klein hacken, Eintopf damit überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Dicke-Bohnen-Kochtopf mit Würstchen

  1. 51zaton51
    51zaton51 kommentierte am 24.03.2014 um 19:41 Uhr

    TK-dicke Böhmen in einem Rezept aus Österreich? Wo kann man diese in unserem Land beziehen. IGLO hat 2 Anfragen meinerseits nicht einmal ignoriert

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 25.03.2014 um 09:05 Uhr

      Danke für Ihren Hinweis. Wir werden dieses Rezept nochmals überarbeiten, da tiefgekühlte Bohnen in Österreich schwer erhältlich sind. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche