?????????? - Ach ja! Die Marillen sollte man ja eigentlich noch auf den Teig legen! Oder liege ich da falsch?
Leila — 19.7.2016 um 18:03 Uhr
Der Teig ist sehr fein, locker, fluffig geworden. Die Marillen habe ich drauf verteilt und mit Gelierzucker bestreut. Nach 40 Minuten Backzeit ist der Marillenkuchen goldgelb geworden, herrlich lecker, saftig...hmmmm.. .. Danke und herzliche Grüße von Leila
Milchsemmel — 2.7.2017 um 22:34 Uhr
Ich lege die Marillen andersherum auf den Teig, Dann bleiben sie saftiger
Morli59 — 10.8.2016 um 13:05 Uhr
geht schnell und schmeckt super, auch mit anderem Obst, egal ob Äpfel, Zwetschken, Pfirsiche - ein Hammer!
IngeSkocht — 1.4.2018 um 19:45 Uhr
Das ist wirklich ein einfaches schnelles Kuchen Rezept, ist auch sehr gut gelungen allerdings mit Erdbeeren
?????????? - Ach ja! Die Marillen sollte man ja eigentlich noch auf den Teig legen! Oder liege ich da falsch?
Der Teig ist sehr fein, locker, fluffig geworden. Die Marillen habe ich drauf verteilt und mit Gelierzucker bestreut. Nach 40 Minuten Backzeit ist der Marillenkuchen goldgelb geworden, herrlich lecker, saftig...hmmmm.. .. Danke und herzliche Grüße von Leila
Ich lege die Marillen andersherum auf den Teig, Dann bleiben sie saftiger
geht schnell und schmeckt super, auch mit anderem Obst, egal ob Äpfel, Zwetschken, Pfirsiche - ein Hammer!
Das ist wirklich ein einfaches schnelles Kuchen Rezept, ist auch sehr gut gelungen allerdings mit Erdbeeren