Chili con carne mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Chili con carne Faschiertes in Öl anbraten, zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf hellgelb anrösten. Faschiertes, Paprikaschote und Chilischote zugeben.

Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit Suppe aufgießen, zerkleinerte Dosentomaten zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Mais und Bohnen beimengen, noch 5 Minuten kochen lassen, nochmals abschmecken.

Tipp

Zum Chili con carne passt frisches Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Chili con carne mit Faschiertem

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.04.2016 um 17:44 Uhr

    Beim Weiterbraten des Faschierten geben wir gerne Paradeismark hinzu.

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 05.11.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.02.2015 um 16:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.02.2015 um 06:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche