
Bruschetta Deluxe
<p>Bruschetta Deluxe mit frischen Tomaten, Kräutern & hausgemachter Olivenerde – mediterraner Genuss auf knusprigem Ciabatta.</p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a class="more_01" href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p> <ol> </ol> <p dir="ltr"> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
ICH LIEBE TIROLER KNÖDEL ! GEBE ABER KNOBLAUCH DAZU ! SCHMECKT MIR EINFACH NOCH BESSER !!
Diese Tiroler Knödel essen wir gerne als Hauptgericht mit einem warmen Krautsalat.
hab bisher immer nur Südtiroler Speckknödel in heißer Fleischbrühe gegessen, da ist allerdings keine Wurst mit beigemengt. Mir schmecken sie so, wie sie sind, da werde ich also ganz bestimmt nicht untreu :)
sehr gut als Suppeneinlage oder mit Sauerkraut
schmecken herrlich