Die besten Rezepte zu Tirol Hauptspeise

63 Rezepte zu Tirol Hauptspeise

Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

Für das Tiroler Gröstl zunächst geschälte Erdäpfel in Scheiben, Rindfleisch und Wurst feinblättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter oder Schmalz in...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 33138
Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel Zwiebel, Speck und Wurst kleinwürfelig schneiden und in wenig Fett anrösten. Die Eier mit Milch verquirlen, salzen und über die...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 92086
Der klassische Tiroler Knödel

Der klassische Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel Knödelbrot mit Milch und Eiern vermengen und 20 bis 30 Minuten ziehen lassen. Kleinwürfelig geschnittenen Speck und fein gewiegte...

Hobby-Koch

(284 Bewertungen) Zugriffe: 182238
Spinatknödel mit Schinkensauce

Spinatknödel mit Schinkensauce

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen und passieren. Blanchierten (überbrühten) Spinat in Butter dünsten, würzen,...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 11201
Sauerampferhendl

Sauerampferhendl

Für das Sauerampferhendl Sauerampferblätter von den Stielen abtrennen und waschen. Wasser erhitzen und die Blätter darin für einige Minuten pochieren. Mit...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1582
Tiroler Leber

Tiroler Leber

Die Kalbsleber gut enthäuten, allfällige Stränge entfernen und in größere Streifen schneiden. Die Leberstreifen rundum mit Salz und Pfeffer würzen und auf...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 28689
Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

Für das Eierschwammerlgulasch zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein schneiden. Die Eierschwammerl...

Hobby-Koch

(241 Bewertungen) Zugriffe: 190007
Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel,...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 97501
Tiroler Flammkuchen

Tiroler Flammkuchen

Für den Tiroler Flammkuchen zunächst den Teig zubereiten. Dazu Butter, Wasser, Mehl, Ei und ein bisschen Salz zu einer glatten Masse verkneten. Germ in...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 15820
Ravioli auf Tirolerisch

Ravioli auf Tirolerisch

Für die Ravioli auf Tirolerisch zunächst Hartweizengrieß, Mehl, Eier, Olivenöl und Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 20336