Kapernbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 2 EL Kapern (klein, fein gehackt)
  • 1 TL Dijonsenf
  • Saft einer Zitrone
  • 3-4 Stk. Sardellenfilets (gehackt)
  • 1 EL Petersilie
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
Sponsored by Pernkopf

Butter schaumig rühren. Die restlichen Zutaten einfach unter die Butter mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare7

Kapernbutter

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 18.12.2015 um 23:14 Uhr

    super rezept

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 05.10.2015 um 09:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 05.09.2015 um 20:23 Uhr

    wow

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 31.05.2015 um 13:50 Uhr

    super gut !

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 15.05.2015 um 10:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte