Die besten Rezepte zu Tirol Kindergerichte

9 Rezepte zu Tirol Kindergerichte

Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

Für das Tiroler Gröstl zunächst geschälte Erdäpfel in Scheiben, Rindfleisch und Wurst feinblättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter oder Schmalz in...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 33305
Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel Zwiebel, Speck und Wurst kleinwürfelig schneiden und in wenig Fett anrösten. Die Eier mit Milch verquirlen, salzen und über die...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 92352
Spinatknödel mit Schinkensauce

Spinatknödel mit Schinkensauce

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen und passieren. Blanchierten (überbrühten) Spinat in Butter dünsten, würzen,...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 11416
Tiroler Schlutzkrapfen

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 38663
Specknockensuppe

Specknockensuppe

Den Speck sehr fein hacken, mit dem Mehl und der Petersilie vermengen, salzen und mit Wasser und Ei zu einem lockeren Nockenteig vermengen. Mit einem...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1951
Schlutzer

Schlutzer

Zunächst aus Mehl, Öl, Obers, Eiern und Salz einen kompakten Teig kneten und diesen etwa 20 Minuten lang rasten lassen. Inzwischen für die Fülle die...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3701
Schwarzplentene Kasnocken

Schwarzplentene Kasnocken

Das Knödelbrot mit Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch vermengen. Nun so viel Mehl einarbeiten, dass ein flaumiger Knödelteig entsteht...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2283
Huniknigelen

Huniknigelen

Zunächst aus in etwas lauwarmer Milch aufgelöster Germ, Zucker und wenig Mehl ein Dampfl (Vorteig) zubereiten und dieses an einem warmen Ort aufgehen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1891
Schwarzplentenes Äpfelkoch

Schwarzplentenes Äpfelkoch

Die Brotschnitten mit Milch etwas anfeuchten, in Butterschmalz anrösten, die Hälfte davon in eine befettete Auflaufform geben, mit blättrig geschnittenen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1471