Maisschaumsuppe mit Chorizo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Maisschaumsuppe die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.

Einstweilen die Maiskörner abgießen und ebenfalls zu den Zwiebeln geben. 2 bis 3 Minuten mitdünsten lassen und mit der Suppe ablöschen. Die Maisschaumsuppe 10 Minuten köcheln lassen.

Danach das Schlagobers dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Fein pürieren und durch ein Sieb passieren.

Die Chorizo in kleine Würfel schneiden und scharf anbraten. Mit dem Öl, das nach dem Anbraten der Chorizo in der Pfanne ist, in der Maisschaumsuppe anrichten.

Tipp

Hier finden Sie weitere Rezepte mit Chorizo.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare24

Maisschaumsuppe mit Chorizo

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 19.11.2015 um 10:04 Uhr

    gut

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 13.10.2015 um 09:35 Uhr

    super - kann man sicher auch mit Tiefkühlmais machen.

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 12.10.2015 um 10:59 Uhr

    sehr g'schmackig !

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 06.10.2015 um 22:42 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.08.2015 um 09:15 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche