Chili con carne mit Paprikaschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Faschiertes
  • 1 EL Öl
  • 1 Grüne Paprikas a 200 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Chilischote (getrocknet)
  • 1 Pk. Knorr Tomato al Gusto mit Zwiebeln a 370 g
  • 1 Becher Bohnen, weiß a 250 g
  • 1 Becher Bohnen, rot a 250 g
  • Pfeffer
  • Salz
  • Baguette
  • Kühles Bier!

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Faschiertes in heissem Öl anbraten. Paprikas abspülen, entkernen, würfelig schneiden und mit anbraten. Feingehackte Knoblauchzehen und Chilischoten zufügen, "Knorr's Tomato al Gusto" hinzugießen, zum Kochen bringen und bei schwacher Temperatur etwa 10 Min. gardünsten. Bohnen abrinnen, zufügen und erwärmen. Das Gericht mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Als Zuspeise empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette oder evtl. Semmeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili con carne mit Paprikaschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche