Tomaten mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Tomaten waagrecht halbieren, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und gehacktem Basilikum würzen.

Den Schafskäse klein würfeln und auf die Tomatenhälften verteilen.

Die Tomaten in einen gelochten Garbehälter setzen.

Im Dampfgarer bei 80° C ca. 10 Minuten erhitzen.

Tipp

Mit Kräuterbaguette als Vorspeise servieren, schmeckt aber auch gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Tomaten mit Schafskäse

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 06.08.2016 um 16:46 Uhr

    Ich mixe den Schafkäse mit allen Zutaten und streiche dann die Masse in die Tomatenhälften - ist kompakter!

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 21.04.2015 um 10:52 Uhr

    toll

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 04.04.2015 um 00:39 Uhr

    mein Lieblingsessen

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 18.03.2015 um 20:24 Uhr

    super lecker

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.03.2015 um 14:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche