Donuts mit Haselnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 130 g Staubzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 3 Stück Eier
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • Haselnussglasur
  • Haselnusskrokant (zum Bestreuen)
  • Hagelzucker (zum Bestreuen)

Für die Donuts mit Haselnüssen Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.

Danach die Donuts mit Haselnussglasur bestreichen und mit Krokanthaselnuss und Hagelzucker bestreuen.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare15

Donuts mit Haselnüssen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 02.03.2015 um 13:14 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 28.11.2015 um 20:28 Uhr

    Sieht wahrscheinlich nicht nur gut aus

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 23.11.2015 um 17:45 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.11.2015 um 23:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 13.11.2015 um 20:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche