Die besten Rezepte zu Lateinamerikanisch Rindfleisch

49 Rezepte zu Lateinamerikanisch Rindfleisch

Chili con Carne Kingsize

Chili con Carne Kingsize

Für das Chili con Carne Kingsize die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und Schoten in Würfel schneiden. Tomaten aus der Dose...

Eier-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 90151
Gauchotoast

Gauchotoast

Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7512
Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 51581
Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 11168
Churrasco

Churrasco

Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 25140
Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Zuerst den Teig für die Pastel zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9799
Chili con carne
User-Rezept

Chili con carne

Das Chili con carne ist ein Bohnenrezept für jeden Geschmack.

Von den getrockneten Chilischoten die Kerne entfernen. Die Schoten in der Bratpfanne...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1801
Asado - Argentinisches Beiried
geprüft User-Rezept

Asado - Argentinisches Beiried

Asado bedeutet in der Spanischen Sprache "Gegrilltes" und gegrillt wird in Argentinien vornehmlich Rindfleisch. Möglichst grosse Stücke sollen es sein, die...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8641
Kaltes Roastbeef Rio
User-Rezept

Kaltes Roastbeef Rio

Für Kaltes Roastbeef Rio das Fleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abtrocknen und das Fett entfernen. Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Salz im...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1882
Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

Zwiebel sowie Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben, kräftig anbraten und in eine Schüssel geben....

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1807