Bratwurst in Biersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bratwurst in Biersauce die Bratwurst kurz in kochendes Wasser legen, trocknen, in Mehl wälzen und in heissem Fett in der Stielpfanne anbraten.

Nun Zwiebelringe und Bier hinzufügen, unter einem Deckel gar dünsten und die leicht abgekühlte Soße mit Mehl binden.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit den Würsteln servieren.

Tipp

Zur Bratwurst in Biersauce passt eine frische Scheibe Brot. Statt Bratwurst kann man dieses Gericht auch mit anderen Wurstsorten probieren. Die Biersorte ist ebenfalls beliebig wählbar. Am besten aber nimmt man das Bier, das man auch dazu trinken würde.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bratwurst in Biersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche