Die besten Rezepte zu Cognac

1471 Rezepte zu Cognac

Cognac-Torte

Cognac-Torte

Für die Cognac-Torte Eier trennen und Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker und Dotter schaumig schlagen. Geriebene Nüsse und Schokolade...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 10584
Cognac-Weichsel-Konfekt

Cognac-Weichsel-Konfekt

Für das Cognac-Weichsel-Konfekt Feinkristallzucker in einer Pfanne vorsichtig hellbraun schmelzen und vom Feuer nehmen. Nüsse untermengen und mit der...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5674
Butter mit Cognac

Butter mit Cognac

Für die Butter mit Cognac Butter schaumig rühren und alle anderen Zutaten unterrühren. In eine mit Klarsichtsfolie ausgelegte Dachziegelform füllen oder...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 2841
Grießcreme mit Cognac-Birnenmus aus dem Dampfgarer

Grießcreme mit Cognac-Birnenmus aus dem Dampfgarer

Für die Grießcreme mit Cognac-Birnenmus die Milch, Obers, Kaffee und Zucker verrühren - bis alles schön aufgelöst ist. Grieß einrühren und alles in einen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3510
Spinat-Cognac-Torte

Spinat-Cognac-Torte

Für die Spinat-Cognac-Torte die Eier mit dem Staubzucker schaumig schlagen. Etwas von der Masse in eine Schüssel geben mit dem Spinat verrühren, das Ganze...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3512
Pfeffersteak

Pfeffersteak

Für die Pfeffersteaks das Fleisch etwa 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Kräftig mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer aus der...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 58261
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce

Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce

Für die pikanten Fleischbällchen die Zwiebel fein schneiden und in einer kleinen Pfanne in heißer Butter gemeinsam mit der Petersilie langsam hell...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10173
Oliven-Fisch-Paste

Oliven-Fisch-Paste

Für die Oliven-Fisch-Paste zunächst den Knoblauch schälen und gemeinsam mit den abgespülten Sardellen hacken.

Knoblauch-Sardellen-Mischung mit...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 8817
Roses Mortes

Roses Mortes

Für die Roses Mortes, Mehl, Eier, 1/8 l Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Den Cognac unterrühren und danach die Masse 10...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2357