Bunter Salat mit Wildkräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Den Häuptelsalat abspülen und in mundgerechte Stückchen reissen. Die Wildkräuter in einer Backschüssel mit lauwarmem Wasser abspülen und gut abtrocknen. Das Dressing kochen und kurz vor dem Servieren über den gemischten Blattsalat mit Wildkräutern und Paradeiser Form.

html

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Salat mit Wildkräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche