Marillen-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Marille
  • 1 Tasse Kokosmilch
  • 0.5 Tasse Kardamom (gepulvert)
  • 0.5 Tasse Rosinen
  • 0.5 Tasse Kokosraspel

Sirup:

  • 0.5 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Wasser

Die Marillen von der Schale befreien und entkernen. Den Zucker 20 min in Wasser machen, bis ein Sirup entsteht.

Die Marillen in einen Kochtopf Form, ein wenig Wasser zufüllen und weichkochen, dann zermusen.

Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch mischen und zirka 2 bis 3 Min. machen. Kardamompulver hineinmischen, Rosinen und Kokosraspel zirka 2 Min. in Butter rösten, zu der Aprikosenmischung Form, umrühren und abkühlen.

abgekühlt beziehungsweise warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare0

Marillen-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche