Berner Rösti

teddypetzi teddypetzi
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Berner Rösti die Erdäpfel kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Zwiebel und Speckwürfel anrösten, danach die Erdäpfel dazu geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und goldgelb anbraten. Mit Spiegeleiern anrichten.

Tipp

Zum Berner Rösti eignet sich als Beilage ein frischer Salat. Statt Spiegelei, kann man auch so 2 Eier hineinschlagen und mit dem Rösti vermengen, bis es gestockt ist.

Wer möchte kann das Spiegelei auch weg lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Berner Rösti

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 17.03.2016 um 11:40 Uhr

    Neue Idee der Resteverwertung

    Antworten
    • teddypetzi
      teddypetzi kommentierte am 17.03.2016 um 11:54 Uhr

      genau das war auch die Idee :-)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche