Berner Rösti

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für das Berner Rösti die Erdäpfel kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Zwiebel und Speckwürfel anrösten, danach die Erdäpfel dazu geben.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und goldgelb anbraten. Mit Spiegeleiern anrichten.

Tipp

Zum Berner Rösti eignet sich als Beilage ein frischer Salat. Statt Spiegelei, kann man auch so 2 Eier hineinschlagen und mit dem Rösti vermengen, bis es gestockt ist.

Wer möchte kann das Spiegelei auch weg lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Berner Rösti

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Berner Rösti“

  1. henryhenry
    henryhenry — 22.5.2019 um 09:45 Uhr

    Mir fehlt noch knoblauch

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 3.1.2023 um 06:38 Uhr

    aber Rösti ist das nicht wirklich...

  3. marwin
    marwin — 25.12.2021 um 11:48 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung beim Abendessen

    • petzibar
      petzibar — 22.5.2019 um 10:05 Uhr

      wenn man möchte, kann man natürlich einen dazu geben :-)

    • petzibar
      petzibar — 23.3.2017 um 09:24 Uhr

      bitte gerne geschehen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Berner Rösti