Die besten Rezepte zu Schweiz Gebäck & Brot

97 Rezepte zu Schweiz Gebäck & Brot

Schweizer Buerli
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Schweizer Buerli

Die Germ im warmen Wasser zerrinnen lassen und den Weizensauerteig dazugeben. Alles in die Ruehschuessel der Küchenmaschine Form. Die beiden Weizenmehle...

Hobby-Koch

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Hosechnoepf - Geduldszeltli

Hosechnoepf - Geduldszeltli

Für die Hosechnoepf - Geduldszeltli Eiklar und Salz in eine Backschüssel geben und sehr steif aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers hinzugeben und gut...

Hobby-Koch

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Ramequin - Brot-Käse-Auflauf
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Ramequin - Brot-Käse-Auflauf

Weissbrotscheiben auf einem Blech ausbreiten, mit Leichtbutter oder Butter bestreichen.

Brotscheiben 5-10 min in der Mitte des auf 250 Grad...

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Ämmitaler Apero-Brot - Emmental
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Ämmitaler Apero-Brot - Emmental

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

(*) Für eine Tortenspringform von 26 cm ø.

Das Mehl in einer Backschüssel mit dem Salz, Pfeffer und...

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Bröselkroketten
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Bröselkroketten

Für die Bröselkroketten die Butter erwärmen, so dass sie schmilzt.

Die Semmelbrösel in eine Schüssel füllen und mit der Butter...

Hobby-Koch

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Brotteiluta im Wallis
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Brotteiluta im Wallis

Die Brotteiluta (Brot untereinander aufteilen) ist ein alter Walliser-Brauch, der ebenfalls heute noch angewendet wird. Beim gemütlichen Beisammensitzen...

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Zimt Röllchen
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Zimt Röllchen

Für die Zimt Röllchen die Zutaten für den Teig in eine Backschüssel geben, zwischen den Fingern fein zerreiben (wichtig: die Butter muss abgekühlt sein!),...

Hobby-Koch

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Mirabellenkuchen
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Mirabellenkuchen

Für den Mirabellenkuchen die gemahlenen Mandeln, Mehl, Zucker und Salz verrühren. Die in Stückchen geschnittene Butter dazugeben, alles zusammen mit kalten...

Hobby-Koch

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Obwaldner Chässuppe - Obwald
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Obwaldner Chässuppe - Obwald

Brot in grobe Flocken schneiden, im Wasser etwa Eine Stunde einweichen, gut abrinnen, in der Bratpfanne zerdrücken und mit der Suppe zum Kochen...

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