Kürbis-Karottencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 Hokkaidokürbis
  • 2 große Karotten
  • 1 l Suppenfond
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Curry

Für die Kürbis-Karottencremesuppe den Kürbis und die Karotten in Stücke schneiden und im Suppenfond weich kochen.

Ingwerpulver und Curry unterrühren und die Kürbis-Karottencremesuppe mit einem Pürierstab fein pürieren.

Tipp

Sie können die Kürbis-Karottencremesuppe vor dem Servieren noch mit ein paar Kürbiskernen und mit ein wenig Kürbiskernöl garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Kürbis-Karottencremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche