Kürbis-Karottencremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 Hokkaido Kürbis
  • 2 Karotte (groß)
  •   1 l Suppenfond
  •   1 TL Ingwerpulver
  •   1/2 TL Curry

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Karottencremesuppe den Kürbis und die Karotten in Stücke schneiden und im Suppenfond weich kochen.
  2. Ingwerpulver und Curry unterrühren und die Kürbis-Karottencremesuppe mit einem Pürierstab fein pürieren.

Tipp

Sie können die Kürbis-Karottencremesuppe vor dem Servieren noch mit ein paar Kürbiskernen und mit ein wenig Kürbiskernöl garnieren.

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1 Kommentare „Kürbis-Karottencremesuppe“

  1. Thekla
    Thekla — 13.12.2016 um 18:09 Uhr

    Ich würde frischen Ingwer hinein reiben

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