Marmeladenpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marmeladenpalatschinken die Milch mit dem Mehl, den Eiern und dem Salz zu einer glatten Masse verrühren. In einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

Mit Marmelade bestreichen, einrollen und einmal in der Mitte teilen. Zum Schluss mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Die Marmeladenpalatschinken kann man beliebig noch mit Eis, Nüssen, etc. servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marmeladenpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche