Bärlauch-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bärlauch-Pizza die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegenden und den Pizzaboden auflegen. Die Tomatensauce dünn aufstreichen, einen Rand freilassen. Prosciutto und Ricotta auf der Pizza verteilen. Oregano, Bärlauch und Parmesan darüberstreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Die Bärlauch-Pizza im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 12 Minuten backen.

Tipp

Bärlauch passt auch gut auf eine Gemüsepizza: Belegen Sie den Pizzaboden dafür mit Maiskörnern, Paprikastreifen, gebratenen Melanzanischeiben, Blattspinat und Bärlauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Kommentare46

Bärlauch-Pizza

  1. seppl
    seppl kommentierte am 01.04.2016 um 08:53 Uhr

    Wird der Bärlauch erst auf die fertig gebackene Pizza daraufgegeben? Oder wird der Bärlauch mitgebacken?

    Antworten
  2. CarloC
    CarloC kommentierte am 23.06.2016 um 17:09 Uhr

    Die Tomatensauce schmekt noch besser wann es kurz gekocht ist mit ein paar fein gehackte Blaetter Oregano und Basilikum

    Antworten
    • seppl
      seppl kommentierte am 01.04.2016 um 11:56 Uhr

      Danke für die Info. Meine Bärlauchpizza kommt gleich ins Rohr!

      Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 01.04.2016 um 11:46 Uhr

      Lieber seppl, danke für die gute Frage. Wir haben die Information im Rezept ergänzt! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 29.03.2016 um 19:01 Uhr

    Mit selbstgemachten Pizza Teig schmeckt es doppelt so gut.

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche