Pizzateig - Grundrezept

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      Kommentare21

      • Gast kommentierte am 13.04.2008 um 18:55 Uhr

        Seit wann gibt man Honig in den Pizzateig? LG Gast

        Antworten
      • Gast kommentierte am 23.04.2008 um 09:13 Uhr

        Honig ist wahrscheinlich für diejenigen die auf Zucker verzichten wollen! und der Zucker od. Honig dient (soweit ich das weiß) dazu dass der Teig besser aufgeht!

        Antworten
      • rickerl
        rickerl kommentierte am 23.07.2013 um 15:04 Uhr

        ja, der Zucker bzw Honig dient der Hefe als Nahrung

        Antworten
      • Gast kommentierte am 11.08.2009 um 12:38 Uhr

        der honig ist ein grundbestandtteil der Natur.
        lg Maida

        Antworten
      • Gast kommentierte am 13.01.2011 um 16:18 Uhr

        schön abgeschrieben vom Wagner!!

        Antworten
      • Gast kommentierte am 14.01.2011 um 12:04 Uhr

        Dieses Rezept wurde uns - wie viele andere auch - von Christoph Wagner zur Verfügung gestellt. Das können Sie auch am Hinweis "Rezept aus" und dem Buchcover erkennen. Wir schreiben keine Rezepte ab! Die Redaktion

        Antworten
      • saahbi
        saahbi kommentierte am 14.01.2014 um 10:41 Uhr

        ich finde den Hinweis "Rezept aus.." gar nicht.

        Antworten
      • jenni_8
        jenni_8 kommentierte am 11.06.2013 um 19:02 Uhr

        lecker :)

        Antworten
      • Nusskipferl
        Nusskipferl kommentierte am 15.07.2013 um 18:11 Uhr

        Ich gebe in den Pizzateig noch 1 TL Brotgewürz.

        Antworten
      • rickerl
        rickerl kommentierte am 23.07.2013 um 15:04 Uhr

        ich habe gehört, dass der Teig noch geschmackvoller wird wenn man ihn bereits am Vortag zubereitet. Und kkuspriger wird die Pizza wenn man den Teig zuerst nur mit der Sauce bestreicht und kurz vorbäckt.

        Antworten
      • Andrea Pucher
        Andrea Pucher kommentierte am 18.10.2013 um 13:16 Uhr

        mein Grundrezept von einem pizzaiolo aus Venedig:auf 1 Würfel Germ, 700g Mehl, 3/8l lauwarmes Wasser, kräftiger Schluck Bier, etwas Olivenöl, 2 TL Salz.Backrohr auf 250Grad u. am besten verwendet man eine Steinplatte fürs Backrohr!

        Antworten
      • fihalhohi
        fihalhohi kommentierte am 18.11.2013 um 06:40 Uhr

        Seit kurzem mein bevorzugtes Pizzateigrezept. Ich bekomme dabei zwei Blech Pizza heraus.

        Antworten
      • number90
        number90 kommentierte am 18.11.2013 um 21:01 Uhr

        Wie oft kneter ihr denn Teig durch bevor ihr ihn verarbeitet?

        Antworten
      • Eintopf48
        Eintopf48 kommentierte am 23.11.2013 um 16:03 Uhr

        1 mal.

        Antworten
      • Schloegl88
        Schloegl88 kommentierte am 01.12.2013 um 14:31 Uhr

        Also den Honig werde ich mal ausprobieren

        Antworten
      • Auflauf
        Auflauf kommentierte am 08.12.2013 um 22:27 Uhr

        super rezept, hat toll geschmeckt!

        Antworten
      • Jacqueline Silhacek
        Jacqueline Silhacek kommentierte am 03.01.2014 um 12:01 Uhr

        toll

        Antworten
      • Jeanny-T.
        Jeanny-T. kommentierte am 05.01.2014 um 16:53 Uhr

        Keine Ahnung worans liegt aber egal wie oft ich es versuche, es ist nie so gut wie eine bestellte Pizza - ist wohl eine eigene Kunst ;)

        Antworten
      • silmar
        silmar kommentierte am 06.04.2014 um 16:37 Uhr

        schmeckt lecker

        Antworten
      • zuckermaus0028
        zuckermaus0028 kommentierte am 10.04.2014 um 13:25 Uhr

        selbst gemacht, schmeckt es doch am besten

        Antworten
      • Miss Minze
        Miss Minze kommentierte am 20.04.2014 um 22:47 Uhr

        Ich liebe Pizza - ist schon gespeichert!

        Antworten
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