Die besten Rezepte zu Frühling Jause Schnelle Küche

89 Rezepte zu Frühling Jause Schnelle Küche

Kräutertopfen

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 19776
Salade niçoise à la Novelli

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7625
Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

Für gebackene Holunderblüten zunächst einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals...

Hobby-Koch

(271 Bewertungen) Zugriffe: 86263
Bärlauch-Avocado-Salat

Bärlauch-Avocado-Salat

Für den Bärlauch-Avocado-Salat den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren. Bärlauch...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 10496
Heringsaufstrich

Heringsaufstrich

Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 18569
Frühlingsaufstrich

Frühlingsaufstrich

Für den Frühlingsaufstrich die Radieschen sorgfältig waschen und trocknen. Danach das Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Aus Joghurt, Sauerrahm und den...

Eier-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 71608
Kren-Aufstrich

Kren-Aufstrich

Für den Kren-Aufstrich zunächst Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 24828
Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

Für den Bärlauchaufstrich den Topfen mit Buttermilch glattrühren. Bärlauchblätter waschen, mit dem Küchenpapier trocknen und kleinschneiden. Unter die...

Eier-Koch

(276 Bewertungen) Zugriffe: 165493
Spargel mit Bozner Sauce

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen....

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 20118
Ziegentopfen Aufstrich mit Marillenstückchen

Ziegentopfen Aufstrich mit Marillenstückchen

Für den Ziegentopfen Aufstrich die Marillen in kleine Würfel schneiden, Sonnenblumenkerne hell anrösten.

Ziegentopfen mit Acidophilusmilch und...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4275