Themenwelt - Ahornsirup

Die besten Ahornsirup Rezepte

Ahornsiup - der natürliche Süßstoff mit dem charakteristischen Geschmack ist auch hierzulande sehr beliebt. In Nordamerika ist der Maple Syrup von keinem Frühstückstisch weg zu denken, die internationalen Hotelbuffets servieren Pancakes oder Waffeln selbstverständlich mit dem dicken, süßen Saft.

Auch zum Kochen und Backen eignet sich der aus den Stämmen des Ahornbaums gewonnene Pflanzensaft ganz hervorragend. Cholesterinarm, histaminarm und milchzuckerfrei ist Ahornsirup auch für Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten eine unbedenkliche Zutat.

Beachten Sie beim Kauf von Ahornsirup immer die Güteklasse. Diese ist in Europa und Nordamerika zwar nicht ident, mit der Auszeichnung A oder AA sind Sie aber auf jeden Fall im Qualitätssegment. Generell gilt: je heller der Sirup umso besser!

Jetzt am häufigsten gesucht

Neue Rezepte & Fotos

Top User Rezepte

Alle Top User Rezepte

Neue User Rezepte

ZUfällig ausgewählte ähnliche Ahornsirup Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Ahornsirup Rezepte

Newsletter