Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Eier
  • 40 g Staubzucker
  • 150 ml Buttermilch
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 1 Prise Salz
  • Butter (oder Butterschmalz)
  • Ahornsirup (nach Belieben)
  • Vanillezucker
  • Zimt

Teig, Süßspeise:

Für die Pancakes Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb verquirlen (3 EL warmes Wasser dazugeben, dann geht der Teig mehr auf) und Buttermilch dazurühren.

Zutaten, wie Mehl und Zucker dazu sieben und nochmals kurz verrühren. Zum Schluss Eischnee unterheben. Butter oder Butterschmalz in einer Pfanne zerrinnen lassen und die Pancakes rausbacken.

Mit Ahornsirup, Staubzucker oder Bacon servieren.

Tipp

Pancakes können in allen möglichen Varianten verfeinert werden. Sie schmecken auch mit Vanilleeis und eignen sich deshalb nicht nur als amerikanisches Frühstück, sondern auch als Dessert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare12

Pancakes

  1. Hells
    Hells kommentierte am 21.11.2015 um 22:03 Uhr

    Das beste Pancake-Rezept! ^^

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 08.11.2015 um 10:41 Uhr

    gut

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 18.10.2015 um 15:33 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 07.10.2015 um 14:46 Uhr

    lecker, das mag ich

    Antworten
  5. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 28.08.2015 um 07:18 Uhr

    Mhm.. mit Zimt!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche