Birnen-Käse-Lauchstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Birnen-Käse-Lauchstrudel zunächst die Birnen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. Den Käse reiben.

Birnen, Lauch, Käse, Eier, Salz und Pfeffer vermengen.

Den Strudelteig ausrollen, die Füllung daraufgeben und den Strudel einrollen. Mit dem verquirlten Ei einpinseln. Bei 200 °C für ungefähr 20 Minuten ins Backrohr schieben.

Den Birnen-Käse-Lauchstrudel portionieren und servieren.

Tipp

Zum Birnen-Käse-Lauchstrudel passt ein Dip oder Salat hervorragend.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Birnen-Käse-Lauchstrudel

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 23.12.2015 um 20:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 06.11.2015 um 19:28 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 06.10.2015 um 11:24 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 11.03.2015 um 22:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 22.01.2015 um 16:42 Uhr

    schon vorgemerkt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche