Fisolensalat
Dieser g'schmackige Salat aus gekochten Fisolen ist einfach und schnell zubereitet!
>60 MIN
Eier-Koch
Wenn Fisolen frisch am Markt sind oder wenn sogar selbst Gartenbohnen geerntet werden, kann man wunderbare Fisolengerichte damit kochen. Vom Fisolengulasch bis zu Dillfisolen, Fisolen mit Speck oder puristisch Fisolen mit Bröseln. Wie wäre es mit Fisolensalat als Beilage oder Hauptspeise? Wie man die leicht verderblichen Bohnen am besten lagert und wie sie beim Kochen ihre grüne Farbe behalten, erfahren Sie hier neben weiteren interessanten Fakten und Tipps & Tricks zur Zubereitung. Und gesund ist die Gemüsebohne auch noch: Durch die vorhandenen Ballaststoffe wird nicht nur die Verdauung gefördert, sondern Fisolen wirken sogar entzündungshemmend, senken den Cholesterinspiegel und sollen auch eine krebsvorbeugende Wirkung besitzen. An Nährstoffen hat die grüne Bohne einen besonders hohen Anteil an Vitamin C, Kalium und Magnesium. Also Ihr liebstes Fisolen Rezept finden und gleich nachkochen!