Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rindfleisch-Fisolen-Salat

Zubereitung

  1. Für den Rindfleisch-Fisolen-Salat die Fisolen sorgfältig waschen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder brechen. In einem Topf Wasser zustellen und aufkochen lassen, salzen und die Fisolenstücke einlegen. Einige Zeit im Salzwasser köcheln lassen. Anschließend mit einem Schöpfer herausnehmen und überkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Auch das Grün mitverwenden.
    Den Kren schälen und fein reissen.
    Paprika waschen und in feine Streifchen schneiden.
    Das Fleisch in feine, mundgerechte Stücke zuschneiden.
  3. Die Fisolen, das Fleisch, Paprika und Zwiebel miteinander vermischen. Mit Essig und Öl marinieren, den Kren untermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zum Rindfleisch-Fisolen-Salat passt hervorragend frisches Brot.

Tipp

Rindfleisch-Fisolen-Salat kann z.B. auch mit rotem Zwiebeln und mit einer anderen Ölsorte zubereitet werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie für das Kochen von Rindfleisch?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 19236
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleisch-Fisolen-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare52

Rindfleisch-Fisolen-Salat

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 29.08.2017 um 09:24 Uhr

    Langsam und lang mit nicht zu hoher Temperatur köcheln

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 15.05.2019 um 10:34 Uhr

    auch ein fettes stück mitkochen - da wird die suppe besser

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 15.05.2019 um 10:32 Uhr

    im kelomat geht's super

    Antworten
  4. katie01
    katie01 kommentierte am 27.07.2018 um 12:56 Uhr

    lang dahin köcheln lassen

    Antworten
  5. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 17.06.2018 um 18:29 Uhr

    Mit kalten Wasser aufkochen lassen dann abgießen und nochmal mit kaltem Wasser aufsetzen und auf kleiner flamme köcheln lassen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch-Fisolen-Salat