Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art

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Fisolen waschen, eventuell von Fäden befreien und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und trocknen lassen. In der Zwischenzeit die Butter aufschäumen, Semmelbrösel darin hellbraun rösten, leicht salzen und über die Fisolen streuen.

Tipp

Auf dieselbe Art kann auch Karfiol zubereitet werden: waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen. Butter schmelzen, Semmelbrösel darin rösten. Karfiol aus dem Kochwasser seihen, abtropfen lassen und mit den Butterbröseln bedeckt servieren.

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Kommentare7

Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 13.10.2017 um 10:16 Uhr

    Fisolen in Bröseln kann man so essen, wir essen sie auch gerne zu Rindfleisch

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  2. ressl
    ressl kommentierte am 15.01.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

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  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 20.12.2014 um 08:04 Uhr

    ich schneide Bauchspeck würfelig und brate in an. Mit den Fisolen mischen, Salzkartoffel dazu und ein frisches Bauernbrot. Herz was willst Du mehr?

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  4. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 11.12.2014 um 20:04 Uhr

    super

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  5. RosiResi
    RosiResi kommentierte am 20.10.2014 um 14:04 Uhr

    warum hat mir das nicht schon früher jemand gesagt? so schmecken die Dinger sogar mir!

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