Fisolengulasch

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Portionen: 4

Für das Fisolengulasch die Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser einlegen und gar kochen lassen.

Die Tomaten blanchieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, den Speck klein würfeln und beides im Öl etwas anschwitzen. Mehl darüber streuen, kurz mitrösten, danach Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls anrösten. Paprikapulver unterrühren und danach mit Suppe aufgießen.

Die fertigen Fisolen durch ein Küchensieb gießen und kalt abschrecken. Die Fisolen und die Tomaten untermengen und noch einmal alles aufkochen lassen.

Nach Belieben das Fisolengulasch mit Salz, Zucker, Essig und Bohnenkraut abschmecken.

Tipp

Zum Fisolengulasch gekochte Erdäpfel als Beilage servieren.

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Kommentare51

Fisolengulasch

  1. ElliundKids
    ElliundKids kommentierte am 18.06.2016 um 12:08 Uhr

    Hier lernt man nicht nur kochen ! Jetzt werden vielleicht einige lachen,doch das Wort Fisolen,hörte ich hier zum Ersten Mal. Jetzt weiß ich,wie unsere Bohnen in Österreich heißen ,man lernt nie aus und versteht auch manche Speisekarte sonbesser

    Antworten
  2. NIBI
    NIBI kommentierte am 28.07.2017 um 21:07 Uhr

    Soeben mit gelben Fisolen aus dem Garten nachgekocht und statt Bohnenkraut ein bisschen Majoran genommen. - Ist nun auf unserer Favourite Food Liste gespeichert, weil es so gut geschmeckt hat.

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 14.04.2017 um 18:01 Uhr

    Das Bohnenkraut gleich mit den Fisolen mit kochen, gibt besseren Geschmack.

    Antworten
  4. Miriam Arnold
    Miriam Arnold kommentierte am 31.01.2017 um 11:49 Uhr

    Bei uns gibt's Spätzle als Beilage, sehr lecker!!

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  5. cp611
    cp611 kommentierte am 30.01.2017 um 16:14 Uhr

    Kartoffeln machen sich auch noch sehr gut darin!

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  6. Alle Kommentare
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