Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

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Portionen: 4

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Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit 200 ml der Gemüsebrühe ablöschen.

Fleisch mit Sud in einen ungelochten Garbehälter geben. Bohnen, Möhren und Kartoffeln zerkleinern und hin- zugeben. Rosmarin waschen und hinzufügen. Alle Zutaten garen (bei 100°C 15 Minuten oder 120°C 7-8 Minuten).

Restliche Brühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und erwärmen (bei 95°C 2 Minuten).

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Tipp

Das Lammfleisch für den Fisoleneintopf kann auch durch Rindleisch, faschierte Bällchen ersetzt werden.

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Kommentare15

Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

  1. Huma
    Huma kommentierte am 05.10.2017 um 13:37 Uhr

    Mit einer Prise der griechischen Gewürzmischung aus dem Urlaub schmeckt dieses Rezept umso besser.

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 27.11.2015 um 14:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 14.09.2015 um 09:17 Uhr

    Schönes Rezept.

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 10.09.2015 um 21:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 10.09.2015 um 08:23 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
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