Fisolen-Salat

Die Fisolen in den gelochten Dampfgarer-Einsatz geben, im Dampfgarer in 7 – 10 Minuten bissfest garen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum,

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Die Fisolen in den gelochten Dampfgarer-Einsatz geben, im Dampfgarer in 7 – 10 Minuten bissfest garen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Minze, Thymian, Essig und Öl vermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fisolen mit der Tomaten-Kräuter-Vinaigrette vermischen. Den Salat etwas durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat portionsweise oder auf einer großen Platte anrichten, mit Oliven und Schafskäse bestreuen.

Tipp

Wie im Süden! Servieren Sie zu diesem Salat geröstetes Knoblauchbrot. Dafür Weizenvollkornbrot
toasten, mit einer Knoblauchzehe einreiben und mit etwas kaltgepresstem Olivenöl beträufeln.

Dampfgarer
Garen Gemüse 100 °C 7–10 Min.

  • Anzahl Zugriffe: 41422
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolen-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Fisolen-Salat

  1. xisi
    xisi kommentierte am 05.02.2017 um 22:59 Uhr

    Speckwürfel drüber..mmmhhhh

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 10.08.2017 um 21:15 Uhr

    Da wir keine Olivenfreunde sind, lasse ich diese weg, gebe dafür aber noch Nüsse zu dem Salat.

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 28.03.2016 um 19:15 Uhr

    Schmeckt auch mit kernöl

    Antworten
    • Beate212
      Beate212 kommentierte am 17.07.2016 um 11:24 Uhr

      Na gerade dann am BESTEN ☺

      Antworten
  4. Kunst
    Kunst kommentierte am 18.12.2015 um 18:40 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisolen-Salat