Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebundene Gemüsesuppe

Zubereitung

  1. Gemüse (Karotten, Kohlrabi, ...) und Erdäpfel waschen, putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Fisolen in 2 cm lange Stücke schneiden, Karfiol/Brokkoli in kleine Röschen teilen, in der angegebenen Reihenfolge nach und nach in 1 1/2 Liter Wasser weich kochen. Erbsen hinzufügen und kurz mitkochen lassen.
  3. Mehl in heißer Butter goldgelb rösten und in die Suppe geben (gut versprudeln).
  4. Mit Suppenwürze und Salz abschmecken - vor dem Servieren Petersilie hinzufügen.

Tipp

Die Gemüsesuppe nach Belieben auch mit Schnittlauch oder Kresse verfeinern, wenn keine Petersilie zu Hause oder gewünscht.

  • Anzahl Zugriffe: 9691
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebundene Gemüsesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebundene Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebundene Gemüsesuppe