Vegetarisches Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das vegetarische Chili die Tomaten waschen, in Viertel schneiden und das wassrige Fruchtfleisch wegschneiden. Den festen Teil der Tomaten  klein würfeln.

Den Tofu in sehr feine Würfel schneiden und dann in etwas Olivenöl anbraten. Anschließend Mais und Bohnen abseihen und zu den angebratenen Tofuwürfel in den Topf geben.

Nun mit der fertigen Suppe ablöschen und die Tomatenwürfel, sowie die passierten Tomaten dazugeben. Etwas einkochen lassen und mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Chilifix würzen.

Tipp

Falls das Chili etwas zu flüssig ist, sollte es etwas länger eingekocht werden oder man kann es mit wenigen EL Mehl binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vegetarisches Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche