Spargelpfanne mit Pute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Spargelpfanne Spargel und Karotten putzen und schälen, Spargel in ca. 2 cm Stückchen, Karotten blättrig schneiden und in etwas Salzwasser (etwas Zucker zugeben) bissfest kochen.

In der Zwischenzeit Putenfleisch würfeln und scharf in etwas Öl anbraten. Fleisch rausgeben und mit etwas Spargelkochwasser aufgießen.

Spargel, Karotten, Fleisch wieder zugeben und mit Obers verfeinern. mit Salz, Pfeffer, Petersil würzen .

Tipp

Es können noch beliebig z.B. Erbsen, Mais, etc. zur Spargelpfanne hinzugefügt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Spargelpfanne mit Pute

  1. moga
    moga kommentierte am 19.05.2015 um 20:32 Uhr

    Leider wurde das Foto nicht eingefügt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche