Getrocknete Feigen mit Ziegenkäse und Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Feigen (getrocknet)
  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Honig
  • 1 Chilischote (frisch oder getrocknet)

Für die getrockneten Feigen mit Ziegenkäse und Chili die Spitze der Feigen abschneiden und an einer Seite einritzen. Unten seitlich zusammendrücken, so dass eine kleine Tasche entsteht.

Den Ziegenfrischkäse mit Honig vermischen und in die Öffnung der Feigen füllen. Die getrockneten Feigen mit Ziegenkäse und Chili mit Chiliringen garnieren.

Tipp

Wenn Sie die getrockneten Feigen mit Ziegenkäse und Chili gerne schärfer möchten, können Sie zusätzlich Chiliringe in die Ziegenkäsemischung geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Getrocknete Feigen mit Ziegenkäse und Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche