Gemüsegrillspieße mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Grillspieße:

Für die Marinade:

Sponsored by KiloCoach.com

Für die Gemüsegrillspieße mit Tofu den Zucchino in 1 cm dicke Scheiben und die Paprika in ca. 2 x 2 cm große Quadrate schneiden. Den Tofu würfeln.

Abwechselnd die Zucchinischeiben, den Paprika und die Tofuwürfel auf Holz- oder Metallspieße stecken.

Für die Marinade das Öl, die Sojasauce, den Zitronensaft, den ausgepressten Knoblauch sowie jeweils eine Messerspitze Chili- bzw. Ingwerpulver vermischen.

Die Spieße über Nacht in der Marinade ziehen lassen.

Am nächsten Tag können die Gemüsegrillspieße mit Tofu gleich auf den Griller oder in die Grillpfanne gelegt werden.

Dieses Rezept für Gemüsegrillspieße mit Tofu wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

 

Tipp

Der Biersommelier empfiehlt: ein kräftiges vollmundiges Zwickl oder ein India Pale Ale

„Zu den Gemüsegrillspießen mit Tofu empfehle ich allen Bierliebhabern ein kräftig gehopftes, vollmundiges Zwickl, das die pikante Marinade mit Ingwer, Chili, Knoblauch und Soja am Gaumen angenehm abmildert. Überwiegt bei Ihrer Würzung der Geschmackseindruck von Chili und Ingwer, können Sie auch zu einem die Schärfe lindernden, exotischen India Pale Ale greifen. Generell lautet eine alte bierige Weisheit: Je schärfer ein Gericht gewürzt ist, desto kräftiger gehopft sollte das Bier sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
23 12 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare27

Gemüsegrillspieße mit Tofu

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 04.01.2016 um 04:50 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  2. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 05.11.2015 um 15:38 Uhr

    Super

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 18.10.2015 um 21:12 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 02.09.2015 um 21:56 Uhr

    Gute Idee!

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 22.07.2015 um 09:54 Uhr

    sieht sehr appetitlich aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche