Veganes Powerfrühstück

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 ml Sojadrink
  •   3 EL Fünfkorn-Flocken
  •   1 cm Ingwer
  •   1 cm Curcuma
  •   1 TL Chia-Samen
  •   1 TL Hanfsamen
  •   1 EL Gojibeeren
  • 2 Stk. Datteln
  •   1/4 TL Zimt

Zubereitung

  1. Für das Powerfrühstück die Fünfkornflockenmischung in den Sojadrink einrühren. Curcuma und Ingwer schälen und hineinreiben. Chia-Samen, Hanfsamen, Gojibeeren, kleingeschnittene Datteln und Zimt dazu geben.
  2. Alles einmal aufkochen und einige Minuten einköcheln lassen. Eventuell mit Ahornsirup süßen.

Tipp

Statt frischen Ingwer und Curcuma kann man auch je 1/4 TL Ingwerpulver sowie Curcumapulver für das Powerfrühstück nehmen.

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