Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Ja! Natürlich Haferflocken
  • 150 g Ja! Natürlich Dinkelkleie
  • 100 g Ja! Natürlich Datteln
  • 50 g Ja! Natürlich Leinsamen
  • 50 g Ja! Natürlich Cashewkerne
  • 50 g Ja! Natürlich Sonnenblumenkerne
  • 50 g Ja! Natürlich Nuss-Kerne-Mix
  • 50 g Honig
  • 750 ml Mineralwasser
  • Ja! Natürlich Joghurt (oder Milch, zum Verfeinern)
Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln zunächst Datteln, Cashews, Sonnenblumenkerne und Nüsse grob hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in einer Schüssel (mit Deckel) mit Mineralwasser übergießen. Zugedeckt über Nacht stehen und quellen lassen.

Am nächsten Tag die Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln mit Joghurt oder Milch mischen und nach Lust und Laune mit frischen Früchten verfeinern.

Tipp

Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln eignen sich auch hervorragend zum Mitnehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche