Rindercurry auf indische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Rindercurry Zwiebel schälen, fein hacken und in Butterschmalz anrösten, gewürfeltes Fleisch dazu geben.

Die Gewürze, gepressten Knoblauch, Chili, Ingwer, Kokosmilch und Wein zugeben und köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

Vor dem Servieren Zimtstange, Lorbeerblatt und Gewürznelken entfernen.

Tipp

Zum Rindercurry passt zum Beispiel Rosinenreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Rindercurry auf indische Art

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.11.2015 um 15:24 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche