Überbackene Mozzarellabrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die überbackenen Mozzarellabrötchen das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Die Semmeln in der Mitte durchschneiden und jede Seite mit etwas Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abseihen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Auf den Semmeln abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auflegen. Im Rohr ca 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerronnen ist. Anschließend aus dem Rohr nehmen, kurz abkühlen lassen und die überbackenen Mozzarellabrötchen mit Basilikum belegen.

Tipp

Wer Basilikum mag, kann die fertigen überbackenen Mozzarellabrötchen mit Pesto beträufeln. Diese Brötchen schmecken sehr gut zu einem frischen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Überbackene Mozzarellabrötchen

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.06.2016 um 15:29 Uhr

    So kann man auch nicht mehr ganz frische Semmeln noch herrlich verwerten.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche