Die besten Rezepte zu Kräuter vegetarisch

27 Rezepte zu Kräuter vegetarisch

Lachsschnitte mit Kräuterreis und Brokkoli

Lachsschnitte mit Kräuterreis und Brokkoli

Für den Kräuterreis den Reis in 250 ml Salzwasserkochen. Kräuter hacken und mit dem Reis vermischen.

Für die Lachsschnitten mit Brokkoli, den...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7823
Nussiger Löwenzahnsalat

Nussiger Löwenzahnsalat

Für den Löwenzahnsalat das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Den Salat sorgfältig waschen und...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 3943
Paradeiser-Basilikum-Risotto

Paradeiser-Basilikum-Risotto

Für das Paradeiser-Basilikum-Risotto zunächst die Zwiebeln fein in Würfel schneiden. Knoblauch klein hacken. Cocktailparadeiser waschen und halbieren....

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 2096
Risotto mit Zitrone, Minze und Pfeffer

Risotto mit Zitrone, Minze und Pfeffer

Für das Risotto mit Zitrone, Minze und Pfeffer zunächst die Zitronenschale mit einem Sparschäler abschälen und in sehr dünne Streifen schneiden. Schalotten...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 13636
Gefüllter Bratapfel mit Rosmarin-Karamell-Sauce

Gefüllter Bratapfel mit Rosmarin-Karamell-Sauce

Für den gefüllten Bratapfel den oberen Teil des Apfels inklusive dem Strunk mit einem scharfen Messer abschneiden und den Apfel vorsichtig entkernen. Es...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1993
Schokoladenrehrücken mit Minze

Schokoladenrehrücken mit Minze

Für den Schokoladenrehrücken mit Minze zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen. Mit der weichen Butter zwei Rehrückenformen ausstreichen und mit 50 g Mehl...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 3596
Salbei-Karamellbonbons

Salbei-Karamellbonbons

Für die Salbei-Karamellbonbons zunächst die Salbeiblätter waschen und gut trocken tupfen. Die Blätter in sehr feine Streifen schneiden. Einen Esslöffel...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 2369
Basische Brennnesselsuppe

Basische Brennnesselsuppe

Für die basische Brennnesselsuppe zunächst die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten.

Die gewaschenen Brennnesselblätter zugeben und...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 4714
Basische Bärlauch-Wedges

Basische Bärlauch-Wedges

Für basische Bärlauch-Wedges zunächst die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Bärlauch mit Wasser und Öl fein pürieren. Bärlauchöl mit Salz...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 9977